35 3241 5950

Comunicação

CERIMÔNIA DE PREMIAÇÃO DO 7º CONCURSO DE CAFÉS ESPECIAIS DA COOPERVASS

26 Outubro 2018
Publicado em Notícias

No dia 23/10 foi realizado nas dependências da COOPERVASS, a cerimônia de premiação do 7º Concurso de Cafés Especias da COOPERVASS. Foram premiados os cinco primeiros colocados da categoria Natural e Cereja Descascado.

Na categoria Natural, Ademilson Noiman Borges sagrou-se o grande campeão. Seu café foi denominado pelos degustadores como “Amarula Irresistível” e atingiu 88,87 pontos. Como características marcantes o café apresentou sabor de caramelo intenso, mel e frutas amarelas.

Já na categoria Cereja Descascado, Ademir Francisco Pereira sagrou-se o grande campeão. Seu café foi denominado pelos degustadores como “Flores do Campo” e atingiu 86,87 pontos. Como características marcantes o café apresentou sabor de mel, frutas cítricas e aroma floral.

 

A CLASSIFICAÇÃO GERAL FICOU DA SEGUINTE FORMA:

– CEREJA DESCASCADO

1º – ADEMIR FRANCISCO PEREIRA – 86,87 PONTOS
2º – GERALDO PEREIRA DE ALVARENGA – 86,70 PONTOS
3º – ROGÉRIO GIL LEMOS – 85,41 PONTOS
4º – VERA LÚCIA ALMEIDA LOPES – 85,37 PONTOS
5º – VALDIR GONÇALVES TEIXEIRA – 84,91 PONTOS

 

– NATURAL

1º – ADEMILSON NOIMAN BORGES – 88,87 PONTOS
2º – ALESSANDRO ALVES HERVAZ – 88,17 PONTOS
3º – NIVALDO DONIZETT ARANTES – 87,20 PONTOS
4º – VERA LÚCIA ALMEIDA LOPES – 86,87 PONTOS
5º – ALEXANDRE ALMEIDA MEIRELLES – 86,83 PONTOS

 

A COOPERVASS parabeniza a todos os associados que participarão do nosso 7º Concurso de Cafés Especiais. Tudo isso é fruto do trabalho diário com ampla dedicação e carinho à cafeicultura.

Lido 48 vezes Última modificação em Sexta, 26 Outubro 2018 21:21

Pesquisa

Mais Vistos