35 3241 5950

Comunicação

7º Concurso de Cafés Especiais COOPERVASS


Publicado em Eventos

A cafeicultura brasileira é uma referência mundial, sendo o Brasil hoje responsável pela produção em torno de 60 milhões de sacas, segundo levantamento realizado pela Companhia Nacional de Abastecimento (CONAB). Do volume total produzido, cerca de 76% são de café arabica e 24% de conilon, sendo Minas Gerais, o maior estado produtor, sendo responsável pela produção de 32 milhões de sacas.

Aliado ao crescimento da produção, a concorrência no mercado também é acirrada. Com esse panorama, a busca pela diferenciação do produto final é a vantagem que o produtor de café necessita. Sendo assim, a produção de cafés especiais vem evoluindo rapidamente com o passar dos anos, onde a qualidade é a principal forma de agregar valor ao produto.

O ponto mais interessante que podemos perceber com essa evolução dos cafés especiais é que os consumidores estão apoiando a ideia, a mudança de paradigma quanto ao simples beber uma xícara de café é incrível. A população brasileira começou a buscar no mercado cafés de melhores de qualidade, aprendendo que um bom café não necessita de açúcar para consumi-lo.

Neste sentido, com o intuito de fomentar a produção de cafés especiais e reconhecer todo o esforço e dedicação que nossos associados possuem na cafeicultura, a COOPERVASS promove anualmente o Concurso de Cafés Especiais e no ano de 2018, ocorrerá a 7ª edição do nosso concurso.

As inscrições estão abertas e podem ser realizadas até o dia 05 de Outubro de 2018, lembrando que a ficha de inscrição poderá ser preenchida não somente no Departamento de Café da COOPERVASS, mas também em nossas filiais.

Confira o EDITAL - 7º Concurso de Cafés Especiais COOPERVASS – CLIQUE AQUI.

Lido 131 vezes Última modificação em Segunda, 24 Setembro 2018 17:17

Pesquisa

Mais Vistos

Calendário

« Dezembro 2018 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31